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Objectifs :

  • Connaitre les besoins et l’évolution physiologique de la personne âgée
  • Connaitre le rôle de l’alimentation
  • Connaitre et savoir combler les troubles liés à l’alimentation de la personne âgée
  • Connaitre les difficultés rencontrées par la personne âgée au moment du repas
  • Savoir adapter son comportement vis-à-vis des différentes difficultés

Moyens pédagogiques et contenu :

  • Diaporama sur l’évolution physiologique et ses conséquences
  • Jeu de rôle et mise en situations concrètes

 

Déroulement :

Sur 1 journée

  • Audit / diagnostic de 2h dans les locaux de  l’établissement (pendant les heures des repas), afin d’analyser et évaluer les besoins en formation
  • Formation de 4 heures

Public concerné :

Chef gérant(e), chef de cuisine, cuisinier(e), employé(e) de restauration, aides de cuisine, agents de service, serveuses

Nombre de stagiaires et lieu :

  • 10 maximum
  • dans votre établissement
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